Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Я сидела с какой-то девочкой, на скамейке, рядом. Я с ней разговаривала, она говорила, что видит какое-то чудовище, и смотрела в небо. Я посмотрела, и отвечаю, «Там же, никого нет». Она мне рассказала, какую-то историю, я пыталась её успокоить. Но, у меня ничего не выходила, она продолжала переживать. Так вот, я молчала. Потом, из кармана вытащила пузырёк, каких-то духов. И попросила её на них посмотреть. Я посмотрела на баночку, и увидела в отражение стекла, летящего монстра на нас, после посмотрела в небо. Я вскочила, толкнула её в сторону. Ей говорю, «Зови Наруто, и остальных». Она побежала за ними, а я осталась с ним сражаться. Монстр выглядел странно. Какая-то, большая, чёрная дыра, и жёлтые зубри по-бокам. Я убегала от него, и бросала в пасть херакены. Я не разу не промазала, попадала в цель. В какой-то, момент, он меня догнал. Я тут же отреагировала, и перепрыгнула его, спиной назад, встав на руки. В какой-то, момент я плавала под водой. Я была не одна, сомной плавали девушки, в костюмах русалок. И, одна среди них, вроде, была настоящая русалка. После того, когда наплавалась, я кому-то показывала фотографии, что-то про них рассказывала. Это снилось, до предыдущего сна.

У меня была дочка-Русалчка. Я куда-то уехала, но собиралась быстро вернуться, не хотела на долго оставлять своего ребёнка. Получилось, так, что я задержалась. Я позвонила сестре, предупредить об этом. Сестра была не Усаги, она была со мной. У меня были другие сёстры, они были все Русалками. У меня было много сестёр, толи 7? И один брат, Русал. Рядом лежал сотовый, я решила позвонить. Каким-то образом, получалось так, что звонки туда были бесплатны. И мне даже номер набирать не пришлось. Он лежал под подушкой, на которую в машине я упираюсь. Я взяла сотовый, приложила к уху, начала разговаривать. Так вот, я позвонила сестре, сказала, что задерживаюсь, попросила посмотреть за дочерью, и сказала, чем покормить. А кормить я велела какими-то палочками от одуванчика, и ещё какими-то цветами. Во сне, я её называла по имени, но как именно уже не помню, что-то, на букву «C». А когда, я наконец-то, села в транспорт, я ещё раз позвонила, и говорю, «еду». Она после ещё несколько раз звонила, спросила ещё раз, «чем кормить?» Я ответила так же, как раньше. А потом, в какой-то момент, выяснилось, что у меня родиться ещё одна Русалочка. Все были против, говорили, что эта не нормально, и у человека должен родиться человек, а не Русалка. Но, я не кого не слушала, я хотела родить и эту девочку, не смотря не на что.

У двоюродных сестёр, я нашла какую-то книгу, по пьесе «Д’ Аньян и три мужхитёра». Читала вместе с Усаги, хотели поставить какой-то спектакль, или что-то, вроде того. Книга была порвана, и выгладила как старая. Некоторые страницы, были не целиковые. А потом, приснилось, что я «Русалочка из Disney». Со дна моря на земле увидела человека, он мне тут же понравился. Я захотела подняться на землю и встретиться с тем человеком. Об этом узнала моя мама. Только во сне была не эта мама, которая есть сейчас. А другая – Русалка. Она не хотела меня отпускать. Она взяла меня, посадила на хвост. Я рассказала, про человека, которого видела. Я говорю, «Я хочу быть с ним».


25 апреля, снился интересный Я разговаривала с молодой девушкой, вернее, правильней будет сказать - женщиной. Сразу себя поправляю на мысли, с девушки на женщину, поскольку у неё была маленькая дочка, лет 5. Дочка попросилась в туалет, мы были на улице, и поэтому она повела её к дереву. Я спросила, "можно я пойду с Вами?" Она мне ответила, "Да, конечно". Я последовала за ними. Она поставила девочку под лиственными деревьями. Сняла колготки, и девочка, самостоятельна, сходила в туалет, по маленькому. Потом, я каким-то образом оказалась, на каком-то поле, с маленькими детьми, мальчиком и девочкой. Мальчика, звали Артёмом. А как звали девочку, уже не помню, во сне хорошо помнила, и чётко слышала. Вроде, звали её Настей, но я совсем не уверена. Так вот, я была в поле с детьми, обеих держали за руки, и убегала от монстра. Монстр, в какой-то момент нас догнал, он хотел напасть на девочку, но ему это не удалось. Я успела закрыть девочку свом телом, и монстр, вцепился мне в голову. Я смогла оторваться от монстра, мы побежали дальше. Добежали до той, женщины. Я упала, уже не могла стоять на ногах, вроде, она меня поймала, и не дала упасть. У меня с передних зубов, потекла кровь, она взяла платок, начала протирать. У меня растрепалась волосы, во сне они у меня были длинные, и цвета брюнетки, чуть светлы. На чёлке, у меня была маленькая косичка. Она тянулась с тёлки, назад. Она растесала мне волосы, Прежнею притёску сделать не получилось, и мы решили оставить распущенными. В результате, я вдруг превратилась в Мичиру. Мои волосы окрасились в светло-зелёный цвет, и стала длина до плеч. Я встала на ноги, махнула рукой, и пошла дальше. Был уже закат солнца, и на фоне заката, я шла вперёд. . Не терпеться, рассказать. :)

Название фото . :)

И, ещё два Молодая девушка, в лет 16 захотела сделать ремонт. Пришли мастера, строители. Один молодой человек, ей помогал разбирать помещение. Помещением, была кухня. Девушка была блондинкой, хвостиком. Она взяла большой баллон, с какой-то жидкостью, и предложила, вроде использовать для стройки. Он взял, и вроде говорит, «Зачем, ведь его можно использовать для готовки». Она вытащила крышку, и посмотрела на состав. Вроде, она согласилась с ним, закрыла обратно крышку. Он, вроде его куда-то отнёс. Она подошла к плите, начала, что-то готовить. Открыла духовку, внутри духовки пока потемнело, а потом, вспыхнул огонь. Сон переключился. Я с Усаги была, что-то, вроде в бассейне, было много народу. Я услышала сигнал, который звучит при аварии. Я говорю, «наверно какая-то авария, надо бежать». Усаги говорит, «Если, что-то будет, скажут». Я говорю, «На всякий случай, надо бежать». Она меня не послушалась, я решила спросить у одного человека. Я вышла с здания, и куда-то пошла. Дошла до какой-то, пещеры. Там сидел, какой-то старик, на нём был, накинут, чёрный плащ, или что-то вроде этого. На его руках я увидела Петрушу, и говорю, «Петруша, иди ко мне». Он сразу ко мне подлетел, сел на руку, а потом начал прыгать перелетать с одной моей руки, на другую. Я рассказала про случай в бассейне, спросила, что это было? Он ответил, «Случилась авария». Я испугалась, и побежала обратно, предупредить. Я попала на пешеходную дорогу, со мной уже была Усаги. У нас на руках, были какие-то книжки, и сотовый телефон. В сотовом, вроде раздался звонок, я ответила. Из сотового телефона, посыпались яблоки, из моего и из Усаги. Было много зелёных и жёлтых яблок, и одно красное. Я начала их есть, я их все не съела, только надкусила.

Я разговаривала с мальчиком, я знаю этого мальчика по - рассказам. Он говорит, «Я хочу прожить до 15 лет», а сейчас ему - 10. Я ответила, 15 лет, мало. Один человек, тут же вмешалась, и говорит, «Никто не вправе решать за других.».
Интересно, что это могло, значит? Правда, я не особо верю снам, суевериям, но, всё же интересно..

@темы: Сон, Фантастика