Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

Z@Y@
Моя семья собирает в коробки все вещи. Грузщики забирают все вещи и ложат в здоровенную фуру. Мы садися в нашу машину и едем за фурой. Прижям к большому дому. Ремонт внутри мне не особо понравился, но мама говорит чо мы все тут пределаем.. Я выбрала себе комнату. Там стояла большая кровать и два здоровенных стола. Я сночала подумала что один надо убрать, но потом решила что не надо, на одном будет стоять комп, на другом буду заниматся уроками. Похожу к маме и говорю, а как же наша квартиа? Мама отвечает что мы ее продали. Я: А как же та квартира которую мы недавно купили? Мама: она нам еще пргодится, так как ты уже уже большая и скоро захочеш жить одна. Я долго пыталась понять сон это или реальность.Поросла маму меня ущипнуть. Я просто готова поклястся что я почувствовала как она меня ущипнула. Потом я легла спать, А проснулась я уже в нашей квартире, а не в большом доме...

@темы: Я, Сон, Мечта, Люди

12:16 

Z@Y@
Я с семьей еду на нашей машине, сзади нас едет еще одна машина, папиного друга. Приежяем в какой-то темный лес. Папа говорил что он сдесь долго убирал прежде чем эта местность пришла в нармальное состояние. Прошли мимо какого-то рукотворного озерца из которого вытекает речушка, провела глазами за течением речки и увидела что она втекает внутрь какого-то старинного здания, похожее а маленький средневековый замок. папа сказал что вот мы пришли, заодим в замок, а там все серое и унылое. Кое как мы там нашли где нам ночевать, приготовили ужин и легли спать. Потом происходит что-то страное. Я вижу какого-то неприятного старика около того самого рукотворного озерца. Он злобным госом говорит что это его замок и преврашается в рыбу. Через речушку хочет попасть в замок, но попадает в водоочистительный фильтр, его разрывает на мелкие частички и он умирает. На следующий день был дождь.. В заме протекал потолок, словно крыши там вообще не было. Предки решили устроить мокрую вечеринку. и вот весь замок заполнен людьми вымокшими до нитки, но очень веселыми. Я в это время полулежу на полу, облакотившись спиной об стенку, обнимаюсь с каким-то незнакомым парнем, он хочет меня поцеловать и тут я просыпаюсь...

@темы: Фантастика, Сон, Люди, Волшебство

21:43 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Вот я слышала, что если снится покойник, то это к воспоминаниям, и покою. А если снятся животные, которые жили у тебя до последнего дня, что это значит?

@темы: Сон, Животные, Вопросы

21:53 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Я осталась одна, около магазина. Ждала Друга. Люди выходили с магазина, и говорили, «Он не придёт». «Он тебя обманул». «Он тебя бросил».
Я – «Нет, он придёт».
Я сидела на стуле, рядом с какой-то огромной штукой. Один полный мужчина, взял эту штуку, размахнулся, и выбросил. Объявилась, какая-то женщина с собакой, какая-то маленькая парода. Женщина говорит собаке – «Теперь, у нас много места». Вроде, мужчина ей что-то ответил. Я продолжала ждать Друга, его всё не было. Я начала заглядывать за угол, смотреть, не идёт ли? Уже стемнело. Я попросила посадить меня в транспорт, хотела уехать. Но, никто не захотел мне помочь, мне пришлось остаться. Я прождала ночь, сидя на табуретке. Настало утро, и он пришёл. Я обрадовалась, и мы тут же обнялись.
Я – «А мне сказали, что ты не придёшь. Что ты обманул меня. Что ты бросил меня.»
Друг – «Я не мог прийти, делал уроки.»
После, появилась Дв. сестра.. Друг перевоплотился в Рио. (персонаж из м/ф)
Я – «Мне нравятся, простые игры. Рио тоже.»
Дв. сестра – «Вкусы совпали».

__________

Я была в ванной, появилось какое-то существо. Он меня схватил, и подвесил каким-то образом над ванной. Он хотел, что-то сделать, но, не успел, надо было ему уйти, и ушёл. Пришёл, вроде, какой-то парень, снял меня с шеста. Он взял, положил меня на плечо, мы куда-то пошли. Вроде, мы дошли до реки. Толи сели у берега, в реке плавали люди. Парень, тоже сходил, поплавал. Когда, он вернулся. Я пошла купаться, и сразу пошла ко дну. Он тут же рванулся, меня спасать, и вытащил из воды. После, сон повторился, почти с самого начала. Но, когда парень меня взяла, он уже положил меня не на плечо, а посадил на руки, я его обняла за голову, и мы пошли.

@темы: Anime, Вопросы, Грустно, Друзья, Женщина, Животные, Игры/ Игрушки, Личное, Люди, Мужчина, Радость, Рисунки, Сон, Трудно рассказать/вспомнить

14:12 

Навязчево

Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Мне вот уже пару недель, постоянно, иногда по паре раз за ночь, сниться Питер. Сама живу в Москве и бывает разъезжаю по области. Хоть в Питере и была, но ничего особенного у меня с ним не связанно, но продолжает упорно сниться, причем не важно приезжаю я туда или уезжаю, гуляю я там одна или с кем.. всё бывает) Уже начинаю задумываться, что правы были китайцы, когда вешали у себя ловцы снов, от самого страшного проклятья, одного и того же сна.
Может кто знает почему такое бывает? или может как прекратить) ну или просто не обращать внимания?

@темы: Вопросы, Сон

14:06 

А мне недавно снлись букашки. Миленькие такие. Еше и говорящие... Я с ними долго общалась о том, о сем. Конкретно заполнилась та часть разговора, где мы разговаривали про Люцефера. У нас был долгий разговор про то Люцефер это дьявол или всего лишь падший ангел который живет срели нас...

@темы: Сон

23:07 

Всем драсте и приятных сновидений =)
Уделяю достаточное внимание своим снам, какое-то время даже их расшифровывал, но потом перестал этим заниматься...Думаю, мне интересно будет потусить тут и почитать что народ пишет =)

На самом деле, у меня есть дневник со схожей тематикой, кому интересно - www.diary.ru/~TezossDreams/

22:07 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
По моей ноге, проползли два полосатых жука. Вроде, один был зелёным. Так вот, тот, который зелёный, кто-то кинул мне в ногу, под белый носок. У меня потекла кровь, я сняла носок, и у меня вся правая нога, была в крови. Я взяла белую салфетку, начала отпирать кровь, вокруг раны. Хотя, раны не было. Я находилась, в какой-то кабинке. Кто-то попросил выписать чек, он был, кого грязно-жёлтого цвета. Как я только выписала чек, так человек ушёл. Появилась, откуда-то гадалка. Она пыталась выклянчить, чек. По какой-то причине, я не хотела давать ей этот чек. И я разорвала его на кусочки, насколько кусочков бумаги, у меня улетели. А большинство, разорванного чека, сжала в кулак, протягиваю гадалке.
Я – «Говоришь, ты гадалка. Тогда, скажи, для кого этот чек?»
Она мне ничего не ответила. А пошла, выбирать одежду, там висело много, и разного цвета. Я запомнила, чёрную футболку кружевами. На чёрную, она не обратила внимания. Зато долго рассматривала, белую с кружевами.

@темы: Вопросы, Животные, Разное, Сон, Рисунки

14:25 

Z@Y@
Доброго времени суток. Мне очень понравилось эо сообщество, и сама его идея. У меня небольшая просьба, не могли бы вы объяснить мне мой сон. Мне приснилсь что я беременна, доля меня это очень странный сон,так как я еще дественница. Я и восне искренне недоумевала как такое могло сдучится. Если вы разъясните буду очень благодарна, потому что меня это очень беспокоит...

@темы: Сон

21:45 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
21:57 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
21:43 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
15:50 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
19:08 

Кот Леопольд во сне и наяву

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
22:11 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
06.10.08.

Я собиралась куда-то, с какой-то девочкой. Она хотела досмотреть «Спанч Боба», и после, хотела пойти. Мы хотели прийти к вечеру, что б смотреть какие-то вечерние мультфильмы. Толи, хотели вернуться к 21:21? Мы собрались, я попросила взять с собой чистой воды, в жёлтой лейке. Она взяла. Мы поехали на машине. Дорога была длинная и серая. Нам преградила дорогу грузовая машина. Я немного отъехала в стону, что б грузовая машина проехала. Мы поохали дальше. Мы доехали до какого-то места, там росло много вишни. Я вышла с машины, и пошла, спрашивать, «Не кому, не нужна ли помощь?» Таким, способ искала работу. Подошла к двум людям, отказали. Срывала одну вишню, снимала ртом мякоть, и оставляла одну косточку. Вишня росла кустом, за забором. Потом, пришлось идти по длинной дороге, пешком. Дошла до следующего куста. Подошла спросить, там были два человека, мужчина и женщина. Они меня приняли. Я обрадовалась. Они переколотились в волков, и сквозь сетку, (от забора), начали об меня ласкаться. Даже больше того, они оказались моими родителями. В какой-то момент, я поняла, что домой к вечерним мультфильмов не успеем, дорога длинная. Это успела понять, уже на дороге.

08.10.08.

Писнился, какой-то парень меня куда-то понёс. Мне не нравилось, как он меня держит, и тут же давала знать. Он держал руку около груди.
Я – «Спусти руку ниже!» Он спустил ниже, получилось, чуть ниже груди.
Бедный парень, он пытался мне угодить. А я? :)

10.10.08.

Мы пошли гулять на балкон. Там было много птиц, чёрных и жёлтых, особенно жёлтых. Мы их кормили хлебом. Была решетка с крупными щелями в прутьях. Птицы не могли улететь. Пару прутьев Люба сломала, чтоб птицы могли улететь. Одна жёлтая птица улетела, сквозь щель, а потом, тут же вернулась. Мы продолжали кормить. А потом, оказались на улице. На скамейке на против нас, сидели две девушки. Они пока разговаривали между собой. А потом, заговорили с нами. Они тоже кормили птиц, но отличие от нас птицы у них ели с рук. Они ложили хлеб на руки, и птицы сами к ним подлетали. Одна девушка, которая сидела с лева. Поймала жёлтую птицу, и сжала кулак. Я подумала, что же она будет делать? Она рассжала кулак, и птица улетела.
Девушка – «Я могла и не рассжимать».

@темы: Сон

16:47 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Посмотри, какая осень!
Может тоже листья сбросить
Словно клен, встряхнув плечами...
А, озябнувши, ночами
В сон дремотный окунуться,
Зиму спать, весной проснуться...
Звонкой синевы напиться,
Словно заново родиться!
(с)

@темы: Природа, Стихи

16:41 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)

Позаимствовала у Levaya

@темы: Животные, Фото

17:49 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
21:18 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
27.09.09.

Я вроде как выясняла, какие-то отношен с парнем, (знакомый). Я даже ругалась с ним в подъезде. После, я с ним рассталась. Потом, я вернулась домой. Оказалось, что у меня есть ребёнок. Девочка, 4 года. Я оставила её с мамой, что б быть с парнем. Мама привела её ко мне, и поставила передо мной. Она не сразу меня узнала. Но, когда узнала, сели на колени.
Девочка – «Мама, не оставляй меня больше». Уткнулась в меня
Я – «Я больше тебя не оставлю.» Обняла.
Появилась ведьма. Она что-то сделала, девочке стало плохо. Она стала вырывать.
Я – «Мама, что с ней?» Она легла на бок, я боялась до неё прикоснуться.


Ну, и сон. Что только не приснится, в мирное время.

@темы: Дети, Отношения, Сон

22:12 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
14 августа, приснился удивительный сон… О, человека, о, слоне, о, космосе, и обо мне.

У кого-то человека, вроде в попе. :weep: Появилась заноза, попросил меня, её вытащить. Мне удалось, вытащить, и это оказалось перо. Потом, я увидела слона, :slonik: у него была та же проблема. Он не мог говорить, но я поняла сама. Я только к нему подошла, хотела вытащить занозу, он начал от меня убегать.
Я – «Не бойся. Когда вытащу, махни хвостом.»
Вроде, он меня понял. Я из его попы :weep: вытащила, маленькое белое перо. Я оказалась на зелёной поляне. Увидела перед собой, чуть выше, большую красную стрелку. Я запрыгнула на неё. Появилась ещё стрелка, точно же такая же, но чуть выше. Я снова запрыгнула на неё. И снова стрелка, я, конечно же, снова на неё запрыгнула. Я оказалась, в большом синем космосе. У меня пропало равновесие, и меня захватил космос. У меня начали тянуться по сторонам руки и ноги. Будто бы их кто-то дёргает. По началу, я старалась сопротивляться, и дёргать их обратно к себе. Но, через какое-то время, я устала, расслабилась. «Подумала, Будь, что будет». У меня снова начало тянуть руки, а ноги лежали складно, друг на друге. Я даже немного удивилась, подумала, «Почему, ноги не тянет?» Ведь, раньше тянуло. Я увидела, какие-то клетки, похоже на лестницу. На каждой ступени, были рисунки. Я вступила на одну из них, на первую ступень. И поняла, «Эти ступни означают, то чего я достигла.» Я не помню, что означала первая ступень. Вторая ступень, означала, «Написала аниме биографии», я вступила после на неё. И на третью, тоже не запомнила значение. А на четвёртой ступени, была фотографии мамина подруги. Я не успела на нёё вступить, фотография развернулась, будто бы под ней находится паспорт. И действительно, под фотографией, оказался какой-то документ. Так были написаны какие-то данные, совсем не много, я запомнила только одно. Что она училась в Школе. После, я запрыгнула на эту ступень, и начала падать. Когда моё тело долетело до земли. В результате, я упала на землю.

@темы: Anime, Животные, Люди, Природа, Сон, Фантастика, Фото

Сообщество Волшебный Мир Сновидений

главная